Im Kochbuch speichern Print

Nutellastangen

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Nutellastangen den Blätterteig ausrollen und in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden.
  2. Dünn mit Nutella bestreichen, den Blätterteigstreifen nehmen und gegengleich eindrehen. Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
  3. Die Nutellastangen ca. 15 Minuten bei 180 °C Heißluft backen. Mit etwas Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp:

Auch mit Marmelade schmecken die Nutellastangen hervorragend.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Stangen Ihrer Meinung nach noch belegt werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 15 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Handvoll Haselnüsse (gehackt)
  • 4 EL Nutella