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Dip mit getrockneten Tomaten

SandRad

Zubereitung:

  1. Für den Dip mit getrockneten Tomaten ein Stück getrocknete Tomate in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.
  2. Alle anderen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Passierstab passieren oder mit einem Zerkleinerer (elektrische Kräutermühle) zermusen.
  3. Falls nötig mit Meersalz abschmecken. Den Dip in ein Dip-Schälchen füllen und mit den klein geschnittenen getrockneten Tomaten dekorieren.

Tipp:

Wer möchte kann auch etwas Basilikum dazu geben. Der Dip mit getrockneten Tomaten passt sehr gut zu Fondue oder Racelette.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Becher Sauerrahm (bio)
  • 2 - 4 EL Joghurt (bio)
  • 30 - 50 g Feta (bio)
  • Pfeffer (bunt, aus der Mühle)
  • 1/4 TL Galgant (gemahlen)
  • 1 Prise Meersalz
  • 6 Stk. Tomaten (getrocknet, Beutel oder aus dem Glas)