Im Kochbuch speichern Print

Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse zunächst die Maiskolben putzen und in etwa 2-2 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand auf die Spieße stecken. Mit Öl bestreichen.
  2. Für ungefähr bei 180 °C für 10-15 Minuten in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse grillen.
  3. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen. Die fertigen Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse mit Butter bestreichen und mit Salz bestreuen.

Tipp:

Die Mais-Spieße aus der Heißluftfritteuse können auch mit anderen Gewürzen verfeinert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Maiskolben
  • etwas Maiskeimöl
  • etwas Butter
  • Salz
  • Spieße (für die Heißluftfritteuse)