Im Kochbuch speichern Print

Schokopalatschinken

hantsh

Zubereitung:

  1. Für die Schokopalatschinken aus Ei, Mehl und Milch einen Teig anrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und 2 - 3 Palatschinken backen.
  2. Mit Schokocreme bestreichen, einrollen, mit Schokostreusel verziert servieren.

Tipp:

Die Schokopalatschinken kann man auch mit einem Gupf Vanilleeis servieren. Auch mit Nüssen bestreut eine köstliche Nachspeise.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Eier (klein)
  • 100 g Vollkornmehl
  • 120 ml Milch
  • 4 EL Schokocreme
  • 1-2 EL Schokostreusel
  • 4 EL Öl (für die Pfanne)