Im Kochbuch speichern Print

Der Barbar

non

Zubereitung:

  1. Für Der Barbar alle Zutaten außer das Bier aufkochen und dabei umrühren. Dann vom Herd nehmen und das Bier unterrühren.
  2. Kurz aufkochen, anschließend in Gläser füllen und mit geschlagenem Schlagobers servieren.

Tipp:

Der Barbar kann mit jedem Bier nach eigenem Geschmack zubereitet werden. Einfach einmal mit verschiedenen Sorten probieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Prise Macis
  • 1 Prise Ingwer
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/3 Stk. Tonkabohne (gerieben)
  • 200 ml Bier