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Knoblauchcroutons

christina r.

Zubereitung:

  1. Die Toastbrotscheiben in Streifen und dann in Würfel schneiden.
  2. Knoblauch schälen und hacken.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzugeben und schwenken.
  4. Die Toastbrotwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und einige Minuten rösten.

Tipp:

Knoblauchcroutons sind eine perfekte Restlverwertung von altem Brot und Toast und sind toll zu Salaten und Suppen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter