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Kürbis-Couscous-Salat

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Kürbis-Couscous-Salat den Couscous mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Während der Couscous quellt alle anderen Zutaten vorbereiten und schneiden.
  2. Nach ungefähr 5 Minuten den fertig gequellten Couscous mit einer Gabel lösen und umrühren. Alle übrigen Zutaten zufügen und unterheben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wer möchte kann auch noch ein Dressing aus Olivenöl und Balsamico unter den Kürbis-Couscous-Salat mengen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 150 g Couscous
  • 500 g Kürbis (gewürfelt und gekocht)
  • 150 g Ziegenkäse (gewürfelt)
  • 1/2 Stk. Apfel (gewürfelt)
  • 1 Stange(n) Frühlingszwiebel (in Ringe)
  • 1/2 Stk. Paprika (rot gewürfelt)
  • 1/2 Stk. Zwiebel (rot, fein gewürfelt)
  • 50 g Cranberry
  • 1 Handvoll Walnüsse (grob gehackt)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz aus der Mühle)