Im Kochbuch speichern Print

Soja-Schoko-Bananenmilch

Rickerl

Zubereitung:

  1. Für die Soja-Schoko-Bananenmilch 400 ml Sojadrink Schokoladengeschmack in ein Mixgefäß oder einen Standmixer geben. Die Banane schälen und in Stücke schneiden und zur Sojamilch geben.
  2. Mit dem Pürierstab oder im Standmixer gut durchmixen. In Gläser füllen und servieren.

Tipp:

Die Soja-Schoko-Bananenmilch kann auch mit Sojamilch ohne Schokogeschmack und mit Kakao zubereitet werden, wer es lieber etwas puristischer hat. Dann sollte man unbedingt eine sehr reife Banane verwenden oder noch extra etwas zum Süßen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 ml Sojadrink (Schokolade)
  • 1 Stk. Banane (mittelgroße)