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Kokosschnitten

Pico

Zubereitung:

  1. Für die Kokosschnitten den Ölkuchen zubereiten. Auf ein Backblech streichen. Bei 170 Grad 15 Minuten backen. Auskühlen.
  2. Für die Creme Schlagobers mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Sauerrahm vorsichtig unterheben. Den Kuchen nach Geschmack mit Marmelade bestreichen, Creme darüber verteilen, mit Kokos bestreuen und kühl stellen.

Tipp:

Die Kokosschnitten sind auch ohne Marmelade überaus köstlich und saftig.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 10 Portionen:

  • 5 Eier
  • 150 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1/8 l Öl
  • 1/8 l Wasser
  • 1 TL Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 2 Becher Schlagobers
  • 2 Pkg. Sahnesteif
  • 100 g Zucker
  • Kokos
  • Marmelade

Für den Ölkuchen

Für die Creme