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Bunter Fruchtsalat

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Zubereitung:

  1. Für den Fruchtsalat die Limette auspressen. Kaktusfeigen und Banane schälen, restliches Obst waschen, trocknen und alles klein schneiden.
  2. Mit dem Saft der Limette marinieren.

Tipp:

Üblicherweise ist der Fruchtsalat süß genug. Ansonsten noch mit Agavensirup oder Honig nachsüßen.

http://www.ichkoche.at/tippsundtricks-lexikon/h/honig

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Kaktusfeigen
  • 1/2 Stk. Banane
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Weintrauben (kernlos)
  • 1 Stk. Plattnektarine
  • 1/2 Stk. Limette (Saft davon)