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Karfiolcurry mit Würstel

Kernstock Gabriele

Zubereitung:

  1. Für das Karfiolcurry Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch und der geschnittenen Chilischote anrösten. Frisch gemahlenen Curry zugeben, kurz rösten. Mit Suppe ablöschen.
  2. Den Karfiol in größere Stücke schneiden und mit den Würstel zugeben und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit Mehl abbinden.

Tipp:

Statt Würstel ist auch gewürfelter Speck im Karfiolcurry sehr schmackhaft. Auch als fleischlose Variante, z. B. mit geräuchertem Tofu, ein köstliches Gericht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1/2 Kopf Karfiol
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 1/2 Stk. Chili
  • 1 EL Mehl (zum Binden)
  • Salz
  • 2 EL Curry
  • Pfeffer