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Zucchinilasagne

j.s.

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinilasagne zuerst das Faschierte mit den Frühlingszwiebeln kurz anbraten und das Sugo hinzufügen. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden und für 5 Minuten in Öl braten.
  2. Dann zuerst eine Auflaufform mit Zucchinischeiben belegen. Dann die Sauce darüber geben und mit den Feta belegen. Solange wiederholen bis alles aufgebraucht ist.
  3. Zum Schluss den Mozzarella darüber streuen. Für ungefähr 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.

Tipp:

Die Zucchinilasagne ist ohne Pasta und perfekt für alle, die etwas auf ihre Kohlenhydratzufuhr schauen möchten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Trennkost

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 300 g Rinderfaschiertes
  • 100 g Feta
  • 1 Glas Tomatensugo
  • 3 Stange(n) Flühlingszwiebel
  • 1 Pkg. Mozzarella