Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Grillchampignons
- 2 Schalotten
- Olivenöl
- 100 g Polenta
- 500 ml Gemüsesuppe
- 100 g Oliven
- 150 g Bergkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll Kräuter
- 300 g Grillchampignons
Für das Paprikaragout
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 TL Zucker
- 1 Lorbeerblatt
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Schuss Balsamicoessig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kirschtomaten