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Zucchinitaler mit Joghurtsoße

Martina Schmid

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinitaler die Zucchini reiben und salzen. Kurz stehen lassen und ausdrücken. Die Kirschtomaten klein schneiden und gemeinsam mit dem Ei, den kleingeschnittenen Zwiebeln, Grieß, Mehl, Parmesan und den Gewürzen vermischen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und mit dem Löffel kleine Häufchen hineingeben und bei mittlerer Hitze golbraun braten. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Für die Joghurtsoße das Joghurt und etwas zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Die Zucchinitaler können auch kalt als kleiner Snack gegessen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Zucchini
  • 4-5 Stk. Kirschtomaten (ca. 60 g)
  • 1 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 50 g Grieß
  • 1 EL Mehl
  • 25 g Parmesan (gerieben)
  • Oregano
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Joghurtsoße

  • 150 g Naturjoghurt
  • Knoblauch
  • Oregano
  • Pizzagewürz
  • Salz