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Dinkel-Marillenbrei

moles

Zubereitung:

  1. Für den Dinkel-Marillenbrei in einem kleinen Topf Orangensaft, Wasser und Dinkelflocken über Nacht einweichen. Am Morgen den Topf auf dem Herd erhitzen und den Brei etwa 3 Minuten kochen.
  2. Während dessen die Marillen mit kochendem Wasser brühen, abschrecken und häuten. In Spalten schneiden. Marillenstücke und Reissüße zum Brei geben und gut mischen, warm servieren.

Tipp:

Dieses Frühstück verleiht Energie und füllt den Magen bis Mittag.

Wenn man den Dinkel nicht über Nacht einweicht wird der Dinkel-Marillenbrei auch gut aber ist nicht ganz so gur verträglich für Menschen mit nervösem Magen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 80 g Dinkelflocken
  • 50 ml Orangensaft
  • 150 ml Wasser
  • 4 Stk. Marillen
  • 1 EL Reissüße