Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Spaghetti

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Spaghetti die Zucchini in sehr feine Julienne schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe pellen und klein schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Champignons und die Knoblauchzehe zufügen und kurz anbraten.
  3. Im Anschluß die Zucchini-Spaghetti zufügen und kurz mit anrösten.

Tipp:

Sehr gut zu den Zucchini-Spaghetti passt zum Beispiel selbstgemachte Avocado-Paste.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 200 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz aus der Mühle)
  • Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch