Im Kochbuch speichern Print

Himbeer-Mojito

Zubereitung:

  1. Für den Himbeer-Mojito zunächst alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  2. Garnitur:
    Minze, Limettenscheibe & Himbeeren
  3. Glas:
    35 cl Caipirinhaglas oder Highball Glas

Tipp:

Für einen ganz besondern Geschmack garnieren Sie den Himbeer-Mojito auch mit rosa Pfeffer.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-Ice, Cocktail-Rum, Cocktail-Wodka, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 cl Happy Day Himbeer-Rosa Pfeffer
  • 4 cl Rum (oder Wodka)
  • 2 cl Limettensaft (frisch oder Rauch Culinary Limettensaft)
  • 1 1/2 cl Rohrzucker
  • 8 Blatt Minze (frisch)
  • Himbeeren (frisch)
  • Crushed Ice