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Avocado-Paste

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Paste die Avocados halbieren den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und in einen hohen Messbecher geben. Limonensaft, Pinienkerne, Knoblauchzehe, Minzblätter, Olivenoel und Salz zufügen.
  2. Mit einem Pürierstab zu einer glatten Creme pürieren. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Avocado-Paste kann man wie ein Pesto auf Ciabiatta oder Baguette streichen und so servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Avokados
  • 1 Stk. Limone (Saft davon)
  • 100 g Pinienkerne
  • 10 Blatt Minze
  • 5 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz (nach Geschmack)