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Gratiniertes Putenragout

Eva

Zubereitung:

  1. Für das Putenragout den Karfiol in Röschen zerteilen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.
  2. Den Zwiebel mitrösten bis er glasig ist, mit einem Schuss Sojasauce ablöschen. Den abgetropften Karfiol zum Fleisch geben, Philadelphia unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einen Bräter füllen.
  3. Mozzarella in Scheiben schneiden, das Ragout damit belegen und im Rohr überbacken, bis der Käse schmilzt.

Tipp:

Das Putenragout entweder so genießen oder Kartoffeln, Salat, etc. dazu servieren. Wer möchte, kann auch Parmesan oder Fetakäse einmal probieren. Statt Karfiol eignet sich zum Beispiel auch Zucchini hervorragend für dieses Gericht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Karfiol
  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Stk. Zwiebel (geschnitten)
  • 1 Pkg. Philadelphia
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • Sojasauce
  • Petersilie