Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Nutella-Pudding

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Bananen-Nutella-Pudding die Banane in Scheiben schneiden und bis auf 4 Scheiben als Deko auf 4 Schüsseln aufteilen, je 1 TL Nutella darauf verteilen.
  2. Mit dem Bananensojadrink und dem Bananenpuddingpulver einen Pudding laut Packungsanweisung kochen, jedoch mit weniger Zucker, in die Schüsseln füllen und mit Nutella, Bananenscheiben und Kakao-Bananen-Röllchen garnieren.

Tipp:

Man kann den Bananen-Nutella-Pudding auch in Förmchen füllen und nach dem Erkalten auf Teller stürzen und dann mit Bananenscheiben und Nutella garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Bananenpuddingpulver
  • 500 ml Bananen-Sojadrink
  • 2 EL Zucker
  • 1 Stk. Banane (groß)
  • 8 TL Nutella
  • 8 Stk. Kakao-Bananen-Röllchen