Im Kochbuch speichern Print

Zucchininudeln in Lachssauce

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Zucchininudeln in Lachssauce die Zucchini waschen und mit einem Jullienschneider zu Nudeln verarbeiten. Wer möchte kann die Zucchini vorher schälen. Das Lachsfilet würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Den Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln und zum Lachs geben. Alles zusammen einige Minuten anschwitzen und mit dem Rama Creme Fine anlöschen.
  3. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zucchininudeln hinzugeben und 3-4 Minuten mitköcheln lassen bis sie al dente sind.

Tipp:

Die Zucchininudeln in Lachssauce bekommen eine leicht pfeffrige Note, wenn man sie noch mit ein paar frischen Rucola Salatblättern belegt. Außerdem gibt es dem Gericht etwas Frisches.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Zucchini
  • 1 Flasche(n) Rama Creme Fine (zum kochen)
  • 2 Stk. Lachsfilet
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer