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Reisfleisch

Simonelicious / User

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten. Fleisch in Würfel schneiden und mitbraten. Paprikapulver (süß und scharf) hinzufügen, kurz umrühren und mit einem Schuss Essig ablöschen, mit Wasser aufgießen.
  2. Eine Weile kochen lassen und anschließend den Reis hinzufügen. 1 Würfel Gulaschsaft, Letscho und Salz hinzufügen. Solange kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Das Reisfleisch servieren.

Tipp:

Statt dem Essig zum Ablöschen kann auch die Flüssigkeit von Essiggurkerln für das Reisfleisch verwendet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Gulaschfleisch (Schwein oder Rind)
  • 2 - 3 TL Paprikapulver
  • Essig (zum Ablöschen)
  • 4 Tasse(n) Wasser
  • 2 Tasse(n) Reis
  • 2 EL Letscho
  • 1 Würfel Gulaschsaft
  • Salz