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Putenröllchen mit Spinatfülle

Simonelicious / User

Zubereitung:

  1. Für die Putenröllchen mit Spinatfülle den Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten, gewaschenen Blattspinat darin anbraten. Anschließend auskühlen lassen und ausdrücken.
  2. Putenfleisch in lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Ca. drei Speckscheiben nebeneinander auflegen und das Fleisch darauflegen. Frischkäse mit fein gehackten Kräutern mischen und auf das Fleisch streichen.
  3. Blattspinat ebenfalls auf dem Fleisch verteilen. Fleisch einrollen und mit einer Spicknadel fixieren. Bei mittlerer Stufe gut anbraten, mit Wasser aufgießen und dünsten lassen. Die Putenröllchen mit Spinatfülle servieren.

Tipp:

Für die Soße zu den Putenröllchen mit Spinatfülle kann man die Flüssigkeit mit etwas Cremefine zum Kochen verfeinern. Dazu noch etwas Suppenwürze und Kräuter hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel (lang)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheibe(n) Speck
  • 300 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 150 g Philadelphia (natur)
  • Kräuter (frisch)