Im Kochbuch speichern Print

Marillen-Pfirsich-Pudding

kassandra306 / User

Zubereitung:

  1. Für den Marillen-Pfirsich-Pudding die Marillen und Pfirsiche im Standmixer mit dem Zitronensaft und etwa 1,5 EL Zucker pürieren, ergibt ca. 250 ml Fruchtmus.
  2. Den Pudding laut Packungsanweisung mit Vanillesojadrink und 2 1/2 EL Zucker zubereiten. Nach dem ersten Aufkochen vom Herd nehmen und das Fruchtmus, bis auf 6 TL, nicht vollständig unterrühren, so dass ein Marmormuster entsteht.
  3. Den Marillen-Pfirsich-Pudding in 6 Dessertschüsseln füllen, je 1 TL Fruchtmus darauf geben und mit einem Stäbchen Muster ziehen.

Tipp:

Der Marillen-Pfirsich-Pudding kann auch mit Kuhmilch zubereitet werden, wobei man dann eventuell mehr Zucker braucht. Das Fruchtmus je nach Süße der Früchte und Geschmack süßen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: laktosefrei, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Puddingspulver (Pfirsich-Marille)
  • 500 ml Sojadrink (Vanille)
  • 4 EL Zucker
  • 4 Marillen
  • 2 Pfirsich
  • 1 EL Zitronensaft