Im Kochbuch speichern Print

Zucchininudeln in Knoblauch-Käse Sauce

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Zucchininudeln die Zucchini schälen und mit einem Julienneschneider in Streifen (=Nudeln) schneiden. Den Knoblauch pressen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  2. Mit dem Rama Creme Fine ablöschen und die Zucchininudeln in die Sauce geben und 2-5 Minuten bissfest garen.
  3. Zum Schluss den Käse hinzugeben und die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Zucchininudeln kann man auch mit jeder beliebigen anderen Sauce servieren. Am besten noch mit frischen Kräutern bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Flasche(n) Rama Creme Fine (zum kochen)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Handvoll Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer