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Frittatensuppe

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Zubereitung:

  1. Zunächst Milch und Eier verrühren. Mehl und eine Prise Salz darunter rühren.
  2. In eine Pfanne mit etwas Öl den Teig dünn einlaufen lassen und anschließend die Pfanne so bewegen, dass sich der Teig über den gesamten Boden verteilt.
  3. Beidseitig goldgelb ausbacken. Und diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
  4. Die ausgekühlten Palatschinken übereinander schichten, zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.
  5. In die Gemüsesuppe die Karottenscheiben hineingeben, kurz mitkochen lassen und die Suppe in einen Teller gießen.
  6. Frittaten dazugeben und die Suppe mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Eine Frittatensuppe kann man natürlich auch mit Rindssuppe genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Eier
  • 60 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 3 EL Öl (zum ausbacken)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 2 Stk. Karotte (in Scheiben geschnitten)
  • Schnittlauch