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Erdbeer-Pudding-Dessert

Zubereitung:

  1. Für das Erdbeer-Pudding-Dessert 4 Erdbeeren pürieren, 4 Erdbeeren klein schneiden. In 4 Gläsern die zerteilten Kuchenreste aufteilen, darüber je 2 EL Eierlikör gießen, die zerkleinerten Erdbeeren darauf verteilen, 4 Scheibchen als Deko beiseite legen.
  2. Einen Pudding laut Packungsanleitung kochen, die pürierten Erdbeeren einrühren und in die Gläser füllen, mit Erdbeerscheibchen und Zitronenmelissenblättchen dekorieren.

Tipp:

Man kann das Erdbeer-Pudding-Dessert sofort, also noch warm genießen oder es auch kalt stellen. Statt des Eierlikörs schmeckt auch Vanillemilch oder Vanillesoße auf den Kuchenresten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Kuchenreste
  • 8 EL Eierlikör
  • 8 Stk. Erdbeeren
  • 500 ml Milch
  • 1 Pkg. Erdbeerpuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 4 Blatt Zitronenmelisse