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Erdbeer-Bananen-Frühstück

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Zubereitung:

  1. Für das Erdbeer-Bananen-Frühstück das Joghurt auf einem Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, verlesen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Banane schälen, einmal längs halbieren und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Banane am Rand des Joghurts verteilen, die Erdbeeren in der Mitte platzieren und mit Honig beträufeln.
  3. Die Bananen nach belieben mit etwas Zimt bestreuen.

Tipp:

Das Erdbeer-Bananen-Frühstück kann auch mit Schokostreusel, Kakao oder gehackten Nüssen bestreut werden. Statt Honig passt auch Ahornsirup, etc.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 Stk. Banane
  • 200 g Erdbeeren
  • Honig (etwas)
  • Zimt