Im Kochbuch speichern Print

Reispapierröllchen mit Speck und Feta

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Reispapierröllchen das Reispapier in heißem Wasser einzeln für 1 Minute erweichen. Den Feta in 1cm breite Streifen schneiden und mit dem Speck umwickeln.
  2. Den umwickelten Feta auf das untere Drittel des Reispapiers legen und würzen. Die Seiten einschlagen und den Feta einrollen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Reispapierröllchen mit Öl bestreichen.
  3. Ca. 10-15 Minuten kross backen.

Tipp:

Wer möchte kann die Reispapierröllchen auch anders beliebig füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Blatt Reispapier
  • 1/2 Pkg. Feta
  • 4 Scheibe(n) Speck
  • Gewürzsalz
  • Öl