Im Kochbuch speichern Print

Rindsfilet mit Nudelsalat

Kuner

Zubereitung:

  1. Für das Rindsfilet mit Nudelsalat zunächst Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Zuckerschoten in feine Streifen schneiden, in Salzwasser kurz überkochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Chilis entkernen und in feine Ringe schneiden.
  3. Mayonnaise mit Sauerrahm und Curry glatt rühren, Nudeln, Zuckerschoten und Chilis untermischen.
  4. Filet in 3 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Fleischstücke darin rosa braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Nudelsalat anrichten, Filetwürfel darauf setzen und Rindsfilet mit Nudelsalat servieren.

Tipp:

Curry gibt dem Nudelsalat eine einzigartige Würze. Eine kleine Prise tut übrigens auch dem Rindsfilet gut!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Makkaroni (kurz)
  • Salz
  • 100 g Zuckerschoten
  • 2 Chilis (rot)
  • 4 EL KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  • 150 g Sauerrahm
  • 1 TL Currypulver
  • Pfeffer
  • 500 g Rinderfilet
  • 2 EL Pflanzenöl