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Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle

Kuner

Zubereitung:

  1. Für die Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle zunächst ein Stück Alufolie auflegen, mit Frischhaltefolie bedecken. Lachsscheiben nebeneinander leicht überlappend darauf legen.
  2. Frischkäse mit Kren, Dille und Tartare Sauce verrühren, auf den Lachs streichen und die Lachsscheiben einrollen. Rolle für ca. 1 Stunde kühl stellen.
  3. Für das Dressing Rahm mit Joghurt, Tartare Sauce und Petersilie verrühren, mit Essig abschmecken.
  4. Salate in Stücke zupfen, mit dem Dressing vermischen.
  5. Lachsröllchen mit Dille-Kren-Fülle aus der Folie wickeln, in 3 cm breite Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten.

Tipp:

Eine asiatische Note bekommen die Lachsröllchen mit Koriander statt Dille.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Räucherlachs (in Scheiben geschnitten)
  • 175 g Frischkäse
  • 1 TL Kren (frisch gerissen oder aus dem Glas)
  • 2 EL Dille (gehackt)
  • 1 EL KUNER Tartare Sauce

Für den Kräutersalat

  • 1 EL Sauerrahm
  • 100 ml Joghurt
  • 1 EL KUNER Tartare Sauce
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Weißweinessig
  • 100 g Blattsalat