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Zubereitung:
- Für den Hendlburger mit Knoblauchmayonnaise Limettensaft und Chilisauce verrühren und über das Hendlfleisch gießen. In eine Schüssel geben, zudecken und mehrere Stunden durchziehen lassen. Den Paprika in streifen schneiden und für die Mayonnaise Eigelbe, Knoblauch, Senf und Limettensaft in der Küchenmaschine mixen.
- Bei laufender Maschine das Öl in dünnem Strahl dazufließen lassen. Mixen, bis eine cremige Mayonnaise entstanden ist und kühl stellen. Die Speckscheiben quer halbieren, das Hähnchenfleisch und den Speck 5 Minuten in einer heißen Pfanne anbraten.
- Den Speck aus der Pfanne nehmen und das Fleisch 5 - 10 Minuten weiter braten, zwischendurch wenden. Die aufgeschnittenen Burgerbrötchen mit dem Salat, den Tomaten, dem Hendl, dem Speck und den Paprikastreifen belegen.
- Zum Schluss etwas Knoblauchmayonnaise darauf verteilen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken. Den Hendlburger mit Knoblauchmayonnaise servieren.
Tipp:
Pommes frittes oder Potato Wedges schmecken hervorragend zum Hendlburger mit Knoblauchmayonnaise.