Im Kochbuch speichern Print

Meeresfrüchte Risotto

Lisa

Zubereitung:

  1. Für das Meeresfrüchte Risotto die Zwiebel in etwas Öl anbraten und den Risottoreis hinzugeben bis er glasig wird. Dann mit Weißwein ablöschen und diesen reduzieren lassen.
  2. Nun immer mit etwas Suppe aufgießen und unter ständigem Rühren kochen. Nach 10 Minuten Kochzeit, den zerteilen Fisch, die geputzten Miesmuscheln und das Curry hinzugeben und mit köcheln.
  3. Wenn die ganze Suppe aufgebraucht ist, sollte auch der Reis fertig sein. Mit Salz abschmecken und nach belieben Parmesan hinzugeben.
  4. Mit Balsamico Glace und gehackter Petersilie anrichten.

Tipp:

Wer möchte kann auch eine Meeresfrüchte Mischung für das Meeresfrüchte Risotto verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Risottoreis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Curry
  • Salz
  • 750 ml Suppe
  • 250 ml Weißwein
  • 500 g Miesmuscheln
  • 2 Stk. Fischfilets (z.B.: Dorade)
  • Parmesan
  • Balsamico Glace
  • 1/4 Bund Petersilie