Im Kochbuch speichern Print

Chicken Wings vom Grill

Kuner

Zubereitung:

  1. Für die Chicken Wings vom Grill zunächst für die Marinade die KUNER Mayonnaise, Worchestersauce, Paprikagewürz, Honig und Frühlingszwiebeln vermischen.
  2. Mit Pfeffer würzen und die Chicken Wings rundum mit der Marinade bestreichen.
  3. Mindestens drei Stunden, oder wenn möglich über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Nach dem Marinieren die Hühnerflügel bei mittlerer Hitze grillen, bis sie fest, golden und durchgegart sind.
  5. Ideal zu Chicken Wings vom Grill passt gegrilltes Gemüse.

Tipp:

Sie können die Chicken Wings auch im Backrohr bei 170 °C Umluft garen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 12 Portionen:

  • 3 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Paprikagewürz
  • 1 EL Honig (dünnflüssig)
  • 2 Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 12 Hühnerflügerl (oder 6 Keulen)