Im Kochbuch speichern Print

Cevapcici im Speckmantel

Kuner

Zubereitung:

  1. Für die Cevapcici im Speckmantel zunächst Rinderfaschiertes mit 3 EL KUNER Puszta Sauce verkneten, pfeffern. Holzspieße kurz wässern. Faschiertes um die Spieße herum formen. Jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln.
  2. Am Rand des heißen Grills oder in der Grillschale ca. 10 Minuten knusprig grillen, dabei einmal vorsichtig wenden. Cevapcici im Speckmantel mit der KUNER Puszta Sauce zum Dippen servieren.

Tipp:

Die Cevapcici im Speckmantel können auch in der Pfanne gegrillt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 12 Portionen:

  • 400 g Rinderfaschiertes
  • 1 Flasche(n) KUNER Puszta Sauce
  • Pfeffer
  • 12 Scheibe(n) Schinkenspeck
  • 12 Holzspießchen