Im Kochbuch speichern Print

Knacker mit Petersilkartoffeln aus dem Druckkochtopf

anni0705

Zubereitung:

  1. Die Knacker in leicht siedendem Wasser 10 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Druckkochtopf 10 Minuten unter Druck gar werden lassen.
  2. Die Knacker schälen, in der Mitte durchschneiden, am Rand kleine Einschnitte machen und in heißer Butter anrösten, bis sie schön braun sind.
  3. Auf Tellern anrichten und die Kartoffeln mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Dazu passt wunderbar ein frischer, grüner Salat. Wer möchte, kann auch Kartoffelpüree dazu servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Knacker
  • 4 Stk. Kartoffeln (groß)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Wasser
  • Senf
  • Petersilie