Im Kochbuch speichern Print

Rote-Früchte-Dessert im Glas

Anita Hell / User

Zubereitung:

  1. Für das Rote-Früchte-Dessert im Glas die Kekse zerbröseln und in die Gläser verteilen.
  2. Das Joghurt mit dem Baileys vermischen und in die Gläser verteilen, Haselnüsse und Mandeln fein mahlen und auf die Joghurt-Schicht geben.
  3. Die Früchte klein schneiden, mit Staubzucker vermischen und das Rote-Früchte-Dessert im Glas damit als oberste Schicht dekorieren.

Tipp:

Sie können das Rote-Früchte-Dessert im Glas zum Beispiel auch mit Himbeeren oder roten Ribiseln zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Erdbeeren (große)
  • 10 Kirschen
  • 500 g Joghurt (griechisches)
  • 100 ml Baileys
  • 50 g Staubzucker
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Mandeln
  • 10 Butterkekse