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da 27 Burger

Eat the ball

Zubereitung:

  1. Für da 27“ Burger zuerst den Feigensenf-Frischkäse zubereiten. Dazu alle Zutaten gut vermischen und abschmecken.
  2. Für die Parmesan-Chips den Parmesan mit einem Kartoffelschäler schälen. Die Parmesanspäne dann portionsweise in einer beschichteten Pfanne braten, bis diese leicht gebräunt sind. Vorsichtig wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.
  3. Jetzt die Eat the Ball®-Brote vorbereiten:
    Dafür die Eat the Ball®-Brote in zwei Hälften schneiden. Die unteren Seiten mit je 1 EL Senf-Frischkäse bestreichen und darauf den Rucola drapieren. Die oberen Eat the Ball®-Seiten mit Gorgonzola bestreichen.
  4. Für die Beef Burger das Rindsfaschierte mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuzkümmel kräftig würzen. Vier Burger-Laibchen formen und diese in einer vorgeheizten Pfanne leicht medium braten.
  5. Die Zusammensetzung der Burger:
    Die Beef Burger auf die vorbereiteten unteren Eat the Ball®-Seiten setzen. Je eine dünne Scheibe Brie und einen Parmesan-Chip darauflegen und anschließend die vorbereitete obere Eat the Ball®-Seite daraufsetzen. Die da 27 Burger mit einem Bambusspieß fixieren.

Tipp:

Wer es besonders würzig mag, kann seinen Burger zusätzlich mit einer extra Portion Feigensenf aufpeppen!

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Hauptspeise, Jause

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Eat the Ball®
  • 1 Handvoll Rucola
  • 4 EL Gorgonzola
  • 4 Scheibe(n) Brie

Für den Feigensenf-Frischkäse

  • 4 EL Frischkäse
  • 1 EL Feigensenf
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Pimentón de la Vera

Für die Beef Burger

  • 250 g Faschiertes
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas Thymian
  • etwas Kreuzkümmel

Für die Parmesan-Chips

  • 1 Stk. Parmesan