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Parmesanröllchen mit Lachs

bho

Zubereitung:

  1. Für die Parmesanröllchen mit Lachs den Parmesan grob raspeln. Auf ein Backblech aus Parmesan 4 Kreise (á 8 cm Durchmesser) streuen und im Ofen bei 200 °C ca 7 - 10 Minuten backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.
  2. Parmesankreise nur kurz abkühlen lassen, sodass sie sich noch an den Seiten zu Röllchen hochbiegen lassen. Dann vollständig auskühlen lassen.
  3. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Senf, Honig und Schnittlauch verrühren. Salat waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden.
  4. In jedes Parmesanröllchen 1 Scheibe Lachs und Blattsalat verteilen. Honig-Senf-Soße dazureichen.

Tipp:

Statt Schnittlauch passt auch Dille zu den Parmesanröllchen mit Lachs.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 8 Portionen:

  • 300 g Parmesan
  • 2 EL Senf
  • 2 TL Honig
  • Schnittlauch (etwas)
  • 50 g Blattsalat
  • 8 Scheibe(n) Lachs