Im Kochbuch speichern Print

Kasnockn

Daniela E / User

Zubereitung:

  1. Für die Kasnockn Mehl, Eier und Wasser gut miteinander vermengen und bei kochendem Wasser durchs Spätzlesieb drücken. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, abseien und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel darin anschwitzen, Nockerl dazugeben und anbraten. Käsestücke darunter mengen und gut durchmischen, bis der Käse zerläuft. Die Kasnockn servieren.

Tipp:

Sie können die fertigen Kasnockn auch noch mit Röstzwiebeln bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Mehl
  • 2 Eier
  • 200 ml Wasser
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Bergkäse