Im Kochbuch speichern Print

Gratinierte Putenschnitzel

CP+WP / User

Zubereitung:

  1. Für die gratinierten Putenschnitzel das Putenfleisch zu Schnitzeln schneiden und in eine Auflaufform legen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen, die gerösteten Zwiebel darauf verteilen und mit Creme Fraiche bedecken.
  3. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Rohr bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen. Die gratinierten Putenschnitzel servieren.

Tipp:

Als Beilage zu den gratinierten Putenschnitzeln eignen sich zum Beispiel Reis oder Schupfnudeln und grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Putenfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Becher Crème Fraîche
  • 2 EL Röstzwiebel
  • 200 g Käse (gerieben)
  • Kräutersalz