Im Kochbuch speichern Print

Putencurry mit Nudeln und Gemüse

Eva / User

Zubereitung:

  1. Für das Putencurry mit Nudeln und Gemüse Zwiebel in etwas Öl anrösten, Putenfleisch dazugeben und gut durchrösten. Curry kurz mitrösten und mit der Suppe aufgießen. Das grob geschnittene Suppengemüse dazugeben und ca. 20 Minuten dünsten.
  2. Weißwein und Nudeln dazugeben und ca. 10 Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Brunch unterrühren und das Putencurry mit Nudeln und Gemüse auf Tellern verteilen. 

Tipp:

Das Putencurry mit Nudeln und Gemüse mit frischer Petersilie bestreuen und mit Blattsalat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 600 g Putenfleisch (geschnetzelt)
  • 500 g Suppengemüse
  • 1/2 l Suppe
  • 3 Stk. Minigurken
  • 1/8 l Weißwein
  • 120 g Nudeln
  • 1 Stk. Brunch Indian Curry
  • Curry
  • Petersilie