Im Kochbuch speichern Print

Zucchininudeln mit geräuchertem Bachsaibling

katerl19 / User

Zubereitung:

  1. Für die Zucchininudeln mit geräuchertem Bachsaibling die Zucchini waschen und in feine Streifen hobeln, Zwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden und in Olivenöl hell anbraten.
  2. Bachsaibling zerteilen, zugeben und mit Schlagobers aufgießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Oberskren würzen. Die Zucchinistreifen hinzugeben und mit der Sauce vermischen. Die Zucchininudeln mit geräuchertem Bachsaibling servieren.

Tipp:

Sie können die Zucchininudeln mit geräuchertem Bachsaibling auch noch mit ein wenig geriebenem Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Zucchini (mittelgroß, oder 2 kleine)
  • 100 g Bachsaibling (geräuchert)
  • 1/2 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • 1 TL Oberskren
  • Olivenöl
  • Pfeffer