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Speck-Lauch-Sugo

katerl19 / User

Zubereitung:

  1. Für das Speck-Lauch-Sugo den Lauch der Länge nach halbieren, säubern und in feine Streifen schneiden. Olivenöl erhitzen und Lauch und Speckwürfel darin anbraten, bis der Lauch weich ist.
  2. Mit Schlagobers aufgießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Speck-Lauch-Sugo mit al dente gegarter Pasta nach Wunsch vermischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp:

Auch zu Salzerdäpfeln schmeckt das Speck-Lauch-Sugo hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stange(n) Lauch
  • 150 g Speckwürfel
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Pfeffer