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Couscoussalat Caprese

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für den Couscoussalat Caprese den Couscous nach grundrezept zubereiten. Den Mozzarella und die Tomaten schneiden und mit dem Couscous vermischen.
  2. Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Couscoussalat Caprese vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Wenn Sie den Couscoussalat Caprese lieber etwas orientalisch mögen, können Sie statt Petersilie auch Koriander verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Couscous
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 10 Kirschtomaten
  • Balsamicoessig (zum Abschmecken)
  • 1 TL Petersilie
  • Olivenöl (zum Abschmecken)
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)