Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Chia-Pudding

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Erdbeer-Chia-Pudding Chiasamen zusammen mit dem Erdbeersaft in einer Schüssel verrühren, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Kiwis schälen, eine längs in der Mitte durchschneiden und in Scheiben schneiden, die andere in kleine Würfel.
  3. Erdbeeren waschen und kleinschneiden. Kiwischeiben in zwei Dessertgläsern an das Glas drücken, dann den Erdbeer-Chia-Pudding einfüllen und mit den Fruchwürfeln garnieren.
  4. Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp:

Der Erdbeer-Chia-Pudding kann mit allen beliebigen Beeren, oder Obstsorten und Fruchtsäften zubereitet werden und schmeckt immer fruchtig und erfrischend.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 EL Chiasamen (weiß)
  • 230 ml Erdbeersaft
  • 2 Kiwis
  • 200 g Erdbeeren