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Pitabrot mit Avocado und Hüttenkäse

Specht62

Zubereitung:

  1. Für das Pitabrot mit Avocado und Hüttenkäse die Avocado und Cocktailtomaten würfelig schneiden. Kräuter klein hacken.
  2. Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pitabrote im Toaster oder im Backrohr aufbacken, so heiß wie möglich füllen und genießen.

Tipp:

Statt Hüttenkäse kann man auch würfelig geschnittenen Mozzarella verwenden.

Das Pitabrot mit Avocado und Hüttenkäse evt. auch mit Rucolablättern füllen. Wer möchte, bestreicht die Hälften vorher noch mit Pesto. Auch eine köstliche Variante.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado (ca. 80 g)
  • 60 g Cocktailtomaten
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Kräuter (frische, Bärlauch, Basilikum, Petersil)
  • Salz
  • 4 Stk. Pita-Brote (ca. 265 g)
  • Pfeffer