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Eiersalat mit Bärlauch

Spiderling / User

Zubereitung:

  1. Für den Eiersalat mit Bärlauch den Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Aus Essig, Öl, Salz und Zucker eine Marinade bereiten und über den Salat gießen, gut vermengen und auf 2 Teller verteilen.
  2. Die Eier mit dem Eierteiler in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Öl darauf verteilen und mit frischem Pfeffer bestreuen. Bärlauch waschen, Wasser abschütteln, in 1/2 cm breite Streifen schneiden und über den Eiersalat mit Bärlauch verteilen.

Tipp:

Zum Eiersalat mit Bärlauch passt frisches Gebäck oder Brot sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier (gekocht und geschält)
  • 1/2 Salathäuptl
  • 16 Blatt Bärlauch
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer