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Gemüse-Spieße vom Grill

Hobbyköcherin / User

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Spieße vom Grill zuerst die Marinade zubereiten. Dafür Olivenöl, Sojasauce, Honig, Oregano, Thymian und gepressten Knoblauch vermengen.
  2. Nun die Zucchini der Länge nach teilen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und achteln. Zucchini-, Zwiebelstücke und die Champignonköpfe in ein verschieließbares Gefäß geben und die Marinade darübergießen.
  3. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und die Dose, wenn Sie komplett dicht ist, immer wieder wenden, oder öfters umrühren. Kurz vor der Zubereitung am Grill das Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Gemüse-Spieße vom Grill servieren.

Tipp:

Pro Person sollten Sie etwa zwei Gemüse-Spieße einrechnen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 16 Champignonköpfe
  • 1 Zwiebel
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Oregano (gehackt)
  • 1 EL Thymian (gehackt)
  • 3 Knoblauchzehen