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Grillplatte mit Gemüse und Pommes

Gackerl

Zubereitung:

  1. Für die Grillplatte die Schweinekoteletts, die Hühnerbrüste und die Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und vierteln und in Salzwasser kochen.
  2. Den Sellerie und die Karotten in dünne Scheiben oder Stifte schneiden und ebenfalls in Salzwasser mit einem Dünsteinsatz dünsten. Das ganze auch Pfeffern.
  3. Dann die Koteletts, Hühnerbrüste und Rindermedaillons in einer Pfanne abgrillen. Pommes frittieren und das ganze anrichten mit einer Cocktailsauce.

Tipp:

Die Saucen können je nach Geschmack variiert werden. Auch das Gemüse zur Grillplatte kann man beliebig und nach eigenem Geschmack variieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Schweinskoteletts
  • 2 Stk. Hühnerbrüste
  • 2 Stk. Rindermedaillons
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Karotte (gelbe)
  • 2 Scheibe(n) Sellerie
  • 2 Stk. Kartoffeln
  • Pommes
  • Öl
  • Cocktailsauce
  • Salz
  • Pfeffer